前線華儀
返回
華儀河南鄢陵風電場運維團隊喜獲業主來信表揚
閱讀量:         2020-8-26 13:45:23

2020年8月20日,華儀收到業主中國電建集團貴州工程公司河南鄢陵風電場EPC總承包項目部來信,對公司負責河南鄢陵風電場項目運維的項目經理張連偉及所有項目部成員提出表揚,對項目運維團隊克服重重困難,保障機組穩定運行付出辛勤努力表示認可和感謝。 

圖片1.jpg

為保障發電量、提高機組穩定性,河南鄢陵項目風電場運維團隊項目經理張連偉及項目部任強等員工在第四季度大風來臨之前提前做好了準備工作。一切本著“小風檢修、大風發電”的目的,想業主所想、急業主所急,運維團隊認真做好分析研判,強化風險管控,安全高效地完成了許昌鄢陵項目25臺風機的檢修、整改升級及加油工作。

圖片2.jpg

在今年雨季期間,由于風場檢修道路未修復,車輛無法開進機位,運維團隊充分發揚“不怕苦不怕累”的工作作風,肩扛手提一百多公斤的檢修工具,多次披風頂雨、赤腳趟水,步行幾百米抵達風機,全力以赴做好檢修工作,為保障風機穩定運行打下堅實的基礎,其勇于擔當的精神和“客戶至上、服務為先”的服務宗旨贏得了業主的高度認可。


真金电玩城