前線華儀
返回
前線華儀|華儀為肯尼亞首都核心區電力穩定保駕護航
閱讀量:         2020-6-15 11:46:51

5月25日上午,由浙江華儀電器科技股份公司(簡稱科技公司)生產的肯尼亞內羅畢市配網自動化項目中首批開關設備,由樂清華儀總部經濟園啟運發往上海,再通過海運發往肯尼亞蒙巴薩港。首批開關設備包括11kV 柱上SF6負荷開關及配套的電壓互感器、避雷器等附件200臺套,共5個集裝箱產品。

圖片1.jpg  圖片2.jpg

據悉,肯尼亞配網自動化項目由華儀電氣及北京四方聯合體中標承建,世界銀行提供資助,合同總金額約1600萬美元。其中,華儀將為該項目提供800臺套輸配電設備產品。

肯尼亞配網自動化項目重點圍繞肯尼亞首都內羅畢中心區域展開電網建設和改造,主要工程包括新建配網自動化主站,專用通信網,改造約260條配網架空線路及配電房,新裝800臺套柱上負荷開關、重合器、環網柜等設備,及FTU配網終端。

項目完成后,不僅可以提高肯尼亞國家電網的配電網管理水平,而且將改善首都內羅畢市中心重點負荷地區供電可靠性,進一步保障位于首都中心地帶的肯尼亞國家財政部、央行、國際會展中心等重要機關辦公要地的電力穩定。


真金电玩城